تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
أعلن نادي بروسيا دورتموند الألماني اليوم السبت أن الإسباني مارك بارترا، مدافع برشلونة، وقع على عقد لمدة 4 سنوات ليأتي بديلاً عن ماتس هوملس المنتقل إلى بايرن ميونيخ.
وقال المدير الرياضي في دورتموند ميكايل تسورك في تصريح لصحيفة بيلد في بيان: “اتفقنا مع اللاعب وتبقى بعض التفاصيل الصغيرة”.
وأكد النادي الألماني عملية انتقال بارترا مقابل 8 ملايين يورو، فيما باع هوملس بمبلغ 35 مليوناً.
وكان برشلونة أكد أمس في بيان على شبكة الانترنت أن بروسيا دورتموند “أبلغه برغبته في دفع الشرط الجزائي للاعب مارك بارترا، ونحن سعداء بذلك وسنسهل انتقال اللاعب بمبلغ 8 ملايين يورو (9 ملايين دولار)”.
وأوضحت صحيفة كاتالونيا الرياضية اليومية أن بارترا (25 عاماً)، الذي سيخوض مع منتخب إسبانيا غمار كأس أوروبا 2016، سيوقع عقدا مع دورتموند لمدة 5 سنوات.
وكان بارترا بدأ مشواره في صفوف الفريق الأول لبرشلونة عام 2010 تحت إشراف المدرب جوزيب غوارديولا، لكنه وجد صعوبة باللعب أساسياً في تشكيلة المدرب الحالي لويس إنريكي.