أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
أعلن الرئيس الشيشاني رمضان قادروف أنه أصدر أوامره لتسمية أحد شوارع العاصمة غروزني باسم الملاكم الأسطورة محمد علي كلاي.
وكتب قادروف على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام: “محمد علي.. كان محباً لعائلته وشريفاً ومخلصاً، لقد أصدرت الأوامر لتسمية أحد الشوارع في غروزني باسمه”.
وحصل كلاي – الذي توفي أمس السبت 4 يونيو، عن عمر 75 عاماً – على ألقاب عديدة في مسيرته الرياضية، وحصل على لقب بطولة العالم ثلاث مرات، آخرها عام 1978، وأعلن عام 1979 اعتزاله الملاكمة، ثم عدل عن قراره في العام التالي وواجه الملاكم لاري هولمس في محاولة لنيل لقب البطولة للمرة الرابعة، لكنه خسر المباراة التي تم إيقافها بناء على طلب مدرب محمد علي بعد الجولة العاشرة.
بعد اعتزاله الملاكمة، انخرط كلاي في أعمال إنسانية عديدة، وحصل على ميدالية الحرية تكريماً له على ما قدمه من مساعدات إنسانية خيرية، كما حصل على جائزة “القيادة العالمية” من جمعية تدعم نشاط الأمم المتحدة لدوره القيادي في دعم القضايا الإنسانية.