سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
حدوث عطل فني أو خطأ بشري في برنامج أو نشرة على الهواء مباشرة قد يكون أمراً مقبولاً لكن تكرار الخطأ في أقل من دقيقة يشير إلى أن هناك خللاً ما.
أظهر مقطع فيديو متداول مذيعة للنشرة الجوية بإحدى القنوات الفضائية وقد تعرضت لموقف محرج بعد أن انقطع التيار عن الشاشة التفاعلية التي تشرح عليها ما دفعها إلى الانتظار لحظات لحين عودتها.
وظهر على المذيعة الضجر والتأفف خلال فترة الانتظار لتستكمل ما بدأته بعد عودة التيار إلا أن الحظ لم يحالفها مجدداً حيث انقطعت الإشارة عن الشاشة التفاعلية مجدداً ما دفعها إلى مغادرة الاستوديو على الهواء مباشرة.
موقف المذيعة أثار انتقادات البعض الذين اتهموها بأنها افتقدت الذكاء والحنكة اللذين كان يمكن لها بهما أن تخرج من هذا الموقف بطريقة أكثر لطفاً.
واعتبر المغردون أن المذيعة تجاهلت الجماهير التي تتابعها واختارت أن ترحل عنهم دون أن تعتذر عن العطل الفني الذي هو في الغالب أمر غير مقصود.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كفايه سخط على المذيعات بسب إهمال المخرج ولربما تعمده ، أين البروفا المثبته يا قليل الفهم .