مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
أعلن المعلق الإماراتي عامر عبدالله المري رغبته في عدم تجديد تعاقده مع قنوات “mbc prosport”، الناقل الحصري لبطولات الكرة السعودية، مؤكدًا أنه اكتفى بما قدمه في الموسم المنصرم خلال تعليقه على مباريات الدوري السعودي.
ونشر المري عدة تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، وقال: “أولًا.. وبعد أن اختتمنا الموسم الرياضي من ناحية التعليق في الإمارات والسعودية أودّ أكون قدمت ما يرضي ربي عني أولًا ومن ثم رضاكم والتوفيق من الله”.
وتابع: “بعد سنوات من العمل في الدوري السعودي الذي له مكانة خاصة في قلبي، وبعد الحمد والشكر لله ثم لكل المحبين والداعمين والمنتقدين والكل بمعنى أدق؛ حيث عملت مع هذا الجمهور من خلال قنوات دبي وأبو ظبي ولاين سبورت والرياضية السعودية، ومؤخرًا أم بي سي برو بعقد مع الشركة العالمية، وبعد انتهاء عقدي نهاية هذا الموسم مع العالمية؛ حيث اكتفيت بهذا القدر من العمل حاليًا وأبلغتهم بعدم التجديد للموسم القادم مع كامل التقدير”.
وأوضح المعلق الإماراتي: “إنني مستمر مع قناتي دبي الرياضية للتعليق والتقديم الموسم القادم.. لذلك أتقدم أولا بشكري الخالص لقناة دبي على تسهيل مهمتي طيلة الموسمين الماضيين.. وأشكر كذلك جميع زملائي على تعاونهم في تغطية الدوري السعودي ومحاولة تقديم ما يرضي عشاق هذا الدوري حيث الكل تفانى في ذلك”.
وأنهى بقوله: “كما أتمنى لزملائي التوفيق والاستمتاع بهم وبعملهم في المواسم القادمة ليس من السهل على الإنسان أن يترك من يحب ولكن هي سنة الحياة والعمل.. ثقتي كبيرة بإذن الله بأن الفراق لن يطول كحال الأعوام الماضية إن كتب لنا عودة إن شاء الله، أعتذر لكل شخص سببت له أي حرج أو خطأ أو قصرت”.