حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
لازالت أصداء تعاقد النادي الأهلي من نجم سيلتا فيجو، الإسباني جابرييل فيجا في الميركاتو الصيفي الحالي، تلقي بظلالها بين الجماهير، ليتجاوز إعلان التعاقد مع الصفقة حاجز المليار مشاهدة.
وأعلن النادي الأهلي عن تعاقده رسميًا مع جابرييل فيجا، قبل 4 أيام، ليتجاوز الفيديو التقديمي للصفقة عبر حساب الراقي الرسمي على منصة “إكس”، حاجز المليار مشاهدة، في ظل التفاعل الجماهيري الكبير معها.
وتفاعلت الجماهير مع الأرقام الكبيرة التي حققها الفيديو، وقال محمد القاعود: “أكثر من مليار مشاهدة في ثلاثة أيام لإعلان انضمام جابرييل فيجا إلى النادي الأهلي“، وكتب آخر: “مليار مشاهدة إعلان الموهبة الكبيرة.. القوة”.
ونجح النادي الأهلي في التعاقد مع جابرييل فيجا صاحب الـ21 عامًا، بعقد ممتد حتى عام 2026، بعدما ارتبط اسمه بالعديد من الأندية الكبرى، حيث كان هدفًا لريال مدريد، مانشستر سيتي، ليفربول، تشيلسي ونابولي.
وتم تصعيد فيجا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيلتا فيجو في بداية الموسم قبل الماضي، وشارك معه في 56 مباراة، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 11 مرة وصنع 4 أهداف.
على الجانب الآخر، يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مستوى مميزًا في الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي، ونجح في تحقيق 4 انتصارات متتالية، ليحتل المركز الثاني بـ12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الاتحاد المتصدر.
جوهرة اسبانيا ، سيقف يردد النشيد 💚 🤩#VeigaToAlahli pic.twitter.com/3gYgkM1Uw7
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) August 26, 2023