الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
في الوقت الذي يتحرى فيه رؤية هلال شهر رمضان المبارك، بدأ المعلمون والمعلمات يتحرون إعلان نتائج حركة النقل الخارجي.
وأعلن مؤخراً وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، أن إعلان نتائج حركة النقل الخارجي سيكون خلال الأسبوع الجاري، بعد أن حددت وزارة التعليم سابقاً أن الإعلان سيكون نهاية شهر شعبان.
ويترقب المعلمون والمعلمات المتقدمون، نتائج حركة النقل الخارجي لهذا العام، بعد أن تم إغلاق البرنامج يوم الخميس 22-6، حيث بلغ عدد المتقدمين لحركة النقل الخارجي ١٤١ ألفاً و٧٢٧ معلماً ومعلمةً، حيث يُشير العدد إلى مدى ضعف نتائج حركة النقل الخارجي في كل عام، ما تسبب بزيادة أعداد المتقدمين لها.
وما يُميز حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات لهذا العام، هو تعديل بعض الضوابط والشروط على آلية المفاضلة بين المتقدمين والمتقدمات، والتي تم العمل عليها عبر ورش عمل للمعلمين والمعلمات تمت في جميع مناطق المملكة؛ للأخذ بآرائهم، وطرح مقترحاتهم، والتي تساعد في تلبية رغباتهم.
زائر
اللهم كما تدخل علينا شهررمضان المبارك بالخير والسرور فانك قادر على من تسبب في تاخير هذه الحركه وتقليص عدد المنقولين اللهم انزع منه هذا المنصب وقلده لمن هو اهل له.
زائر
كان الله في عونهم ماادري يتحرون رمضان ولا اعلان العيسى.