قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أعلنت Tecno عن هاتف جديد تعمل على تطويره، حصل على ميزة لم تطرح في أي هاتف ذكي حتى الآن.
وبحسب التقارير الإعلامية، فإن الشيء الأكثر إثارة في هاتف Phantom Ultimate هو احتواؤه على شاشة مرنة تلتف حول محور على جانب هيكله، وبضغطة زر واحدة يمكن أن تتوسع هذه الشاشة ليصبح مقاسها أكبر وتصبح أشبه بشاشة حاسب لوحي صغير.
ويأتي الهاتف الجديد بهيكل بسماكة 9.93 ملم، وصمم ليكون مريحًا وحصلت واجهته الخلفية على مواد خاصة تجعله لا ينزلق في اليد أثناء حمله، كما تمت تغطية شاشته المرنة بطبقات خاصة لحمايتها من الخدوش، وفقًا لخبراء Tecno.
وبحسب الخبراء، وعندما يكون الهاتف في الوضع الطبيعي، فإن شاشاته تكون بمقاس 6.55 بوصة، ويظهر قسم منها على شكل شاشة طولية على واجهة الجهاز الخلفية، وبمجرد كبس الزر الموجود على الزاوية اليمنية العليا للهاتف تتوسع الشاشة عرضيًّا لتصبح بمقاس 7.11 بوصة.
وتأتي شاشة الهاتف من نوع LTPO AMOLED بدقة (2296/ 1596) بوصة، ترددها 120 هيرتز، وتوفر تغطية التدرج اللوني DCI-P3 بنسبة 100% تبعًا لمطوريها.