ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عبر المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي مساء اليوم الثلاثاء عن اعتقاده بأن أعداد السعوديين الذين توجهوا للقتال في سوريا “ليست كبيرة” وذلك رداً على تقارير إعلامية أشارت إلى ذلك.
وأوضح التركي على هامش جولة في مركز الأمير محمد بن نايف الجديد للمناصحة والرعاية في ضواحي الرياض رداً على سؤال حول أعداد السعوديين الذين يقاتلون في سوريا “لا أعتقد أنها كبيرة”.
وكان التركي أعلن في 24 الشهر الماضي أن الوزارة “ستحقق مع من تثبت نيتهم الذهاب إلى سوريا بهدف القتال وستمنعهم من السفر”، كما أنها “ستعتقل من ذهب إلى هناك فور عودته إلى السعودية”.
من جهته، قال اللواء سعيد البيشي مدير مركز المناصحة والرعاية “لقد قمنا بمناصحة الذين أرادوا التوجه إلى سوريا داخل دور التوقيف وخارجها”.
وأضاف خلال مؤتمر صحافي “في بعض الأحيان، يتصل أحد أولياء الأمور لإبلاغنا بأن ابنه يريد الذهاب إلى سوريا وليسألنا عن الموقف الشرعي حيال ذلك”.