ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
يبدو أن المدافع الإسباني المخضرم سيرجيو راموس، قد اقترب من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وغادر سيرجيو راموس صاحب الـ37 عامًا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بنهاية الموسم المنقضي، بعدما قضى موسمين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وشارك خلالها في 58 مباراة، وسجل 6 أهداف.
وتُشير التقارير إلى اقتراب سيرجيو راموس من الاتحاد، وأكد الإعلامي عبدالله خوقير عبر برنامج الديوانية على القناة الرياضية السعودية، أن المدافع الإسباني سينضم للعميد بصحبة نجم ليفربول والمنتخب المصري، محمد صلاح.
وأوضح الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن الاتحاد وراموس توصلا لاتفاق شفهي، للانضمام إلى صفوفه، وسيخضع للفحوصات الطبية قريبًا قبل التوقيع.
وأشار خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو عبر منصة “إكس”، إلى أن عرض الاتحاد لسيرجيو راموس، يتضمن انتقاله إلى صفوفه لمدة موسمين، وينتظر العميد القرار النهائي، بعد تواصل أندية تركية معه.
وفي حالة إتمام التعاقد مع راموس، سيكون بدلًا من المدافع المصري أحمد حجازي، الذي خضع لعملية في الرباط الصليبي، وسيغيب عن الملاعب حتى بداية العام الجديد.