الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
يستعد نادي الشباب، للإعلان رسميًا عن تعاقده مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، البلجيكي يانيك كاراسكو، للانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، صورة من وصول كاراسكو إلى السعودية، مؤكدًا أن نادي الشباب يستعد للإعلان عن التعاقد معه بشكل رسمي خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأشار فابريزيو رومانو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أنه تم توقيع كافة المستندات، واجتاز كاراسكو الفحص الطبي بنجاح، واتفق مع الشباب على توقيع عقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2026.
ولفت خبير انتقالات اللاعبين، إلى أن نادي أتلتيكو مدريد سيحصل على مقابل مالي يصل إلى 15 مليون يورو، مشددًا في ختام حديثه على الانتهاء من كافة الاتفاقات التعاقدية بين الناديين.
وينتهي عقد اللاعب البلجيكي صاحب الـ29 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد في صيف عام 2024، ولكنه فضل الرحيل إلى الشباب، رغم اعتماد المدير الفني دييغو سيميوني عليه بشكل أساسي.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي بشكل محبط، حيث تعادل أمام الأخدود وضمك بنتيجة 1\1، وخسر أمام الوحدة، النصر والخليج.