الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أجرى مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الحدود الشمالية الشيخ ناصر بن حنيف الرويلي، جولات تفقدية بمدينة عرعر شملت متابعة إنشاء جامع النذير بحي الربوة، وكذلك جامع العساف بحي الروابي.
ووجه الرويلي خلال جولته العاملين بسرعة متابعة إكمال المشروع وفق المعايير المطلوبة، مؤكداً في الوقت نفسه على تكثيف الجولات الرقابية ومواصلة الجهود من أجل العناية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لبيوت الله والحرص على الالتزام بالتعليمات الصادرة من الوزارة.
وأكد مدير عام الفرع الشيخ ناصر الرويلي أن هذه الجولات التفقدية تأتي بتوجيه من وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ وعلى حرصه وعنايته بالمساجد وفق توجيهات ولاة الأمر في هذه البلاد المباركة.
ورافق الرويلي خلال هذه الجولة التفقدية كلًا من مساعد المدير العام للشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الشيخ فيصل بن ناصر العنزي ومدير إدارة شؤون المتبرعين أحمد بن خلف العنزي ومدير إدارة الصيانة عبدالرزاق بن أحمد العنزي.