اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
تحدثت تقارير صحفية مؤخرًا عن أن الإنجليزي جوردان هندرسون نجم ليفربول الإنجليزي السابق انضم لنادي الاتفاق ووافق على الانتقال مقابل نيل 700 ألف جنيه إسترليني إسبوعيًا.
وكان نادي الاتفاق تعاقد مع نجم ليفربول السابق بعد التعاقد مع مواطنه ستيفن جيرارد كمدرب للفريق الكروي الأول.
رد هندرسون قائلًا لصحيفة The Atheletic البريطانية: ” نيل 700 ألف جنيه إسترليني إسبوعيًا؟، هذه كذبة جعلتني أضحك، بالطبع هذه الأرقام ليست صحيحة”.
وأضاف اللاعب الإنجليزي: ” الصفقة يجب أن تكون مناسبة للجميع، وستيفن جيرارد تحدث معي عن المشروع والنادي ولم يتكلم معي في أي شيء يخص المال”.
وتابع هندرسون: ” ربما في ليفربول لم يريدوا استمراري لأن هناك لاعبين جددًا في نفس مركزي ولهذا اخترت الرحيل عن ليفربول”.
وتحدث نجم ليفربول السابق عن اهتمام نادي الاتحاد بضم المصري محمد صلاح قائلاً: “لم أتحدث مع محمد صلاح بشأن ذلك.. تحدثت معه فقط خلال الأسبوع أو الأسبوعين الماضيين، عندما كان يسألني عما إذا كنت على ما يرام، وعن الحياة هناك بالنسبة لي.. ومثل هذه الأمور”.
وتابع: “من الطبيعي أن يتصل به الجميع، وأن يرسلوا له الرسائل النصية.. لكني لا أعرف حقًا ما الذي يحدث بالضبط، أنا فقط أقرأ ما يقال في وسائل الإعلام، فيما يتعلق بالعروض المقدمة له”.
واختتم: “سيكون مثيرًا للاهتمام رؤية ما سيحدث، لأن محمد صلاح لاعب ورجل رائع.. ومهما حدث سيكون له تأثير كبير، سواء كان ذلك في ليفربول أو في الدوري السعودي، وحاليًا أو في المستقبل”.