إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
أعلن مجموعة من العلماء، اكتشافًا جديدًا، أصبح بمثابة لغز جديد في عالم البحار، بعدما تم العثور على بيضة ذهبية لامعة غامضة في قاع البحر.
وأوضحت صحيفة “ذا صن” البريطانية أنه تم العثور على بيضة ذهبية في قاع البحر، وعلى الرغم من أنها أصبحت في يد العلماء إلا أنها لا تزال محاطة بالغموض.
وعثر الباحثون على المادة اللامعة على بعد 250 ميلاً قبالة ساحل جنوب ألاسكا أثناء بث مباشر، ومن المؤكد أن الجسم الغريب كان بمثابة مفاجأة للباحثين.
لكن الباحثين في الإدارة الوطنية للمحيطات والغلاف الجوي (NOAA) يقولون إن الجسم اللامع، الذي عُثر عليه على عمق ميلين في خليج ألاسكا، ناعم الملمس، مثل أنسجة الجلد.
وكتبت إدارة المحيطات والغلاف الجوي (NOAA) عبر موقع X (تويتر سابقًا): “هذا الجرم السماوي الذهبي، الذي من المحتمل أن يكون غلاف بيضة، قد أثار فضول العديد من المشاهدين بالأمس”.
وافترض الباحثون أيضًا أنه قد يكون بقايا إسفنجة بحرية. فيما عثر باحثو الإدارة الوطنية للمحيطات والغلاف الجوي (NOAA) على المادة اللامعة على بعد 250 ميلًا قبالة ساحل جنوب ألاسكا أثناء بث مباشر، كجزء من رحلة Seascape Alaska 5 الاستكشافية التي استمرت 24 يومًا.
ومع الاعتقاد بأن ما يصل إلى ثلثي الكائنات الحية التي تعيش في أعماق البحار لم يتم اكتشافها بعد، فقد يمثل ذلك اكتشافًا جديدًا مثيرًا للعلم.