3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
كشفت شرطة الباحة تفاصيل حادث إطلاق النار على المتسلل الأفريقي من قبل مواطن في العقد السابع، مؤكدةً القبض على مطلق النار وإقراره بذلك بسلاحٍ غير مرخص.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد إنه “في تمام الساعة التاسعة صباحاً من يوم الاثنين الموافق ١٤٣٧/٩/١ هـ تلقت عمليات شرطة محافظة غامد الزناد بلاغاً من قبل العمليات الرئيسية عن وجود شخص مصاب بطلق ناري بوادي مشان بمركز يبس.
وتابع أنه فور تلقي البلاغ تم الانتقال للموقع واتضح أن المصاب وافد من الجنسية الأفريقية في بداية العقد الثالث من العمر مقيم في البلاد بطريقة غير مشروعة وبه إصابة بطلق ناري من الجهة اليمنى للصدر نافذ من أسفل البطن .
وأضاف طراد أنه بسماع أقواله أفاد بأنه تعرض لطلق ناري بواسطة بندقية من قبل أحد المواطنين بسبب خلاف بينهما.
ولفت إلى أنه “على الفور تم القبض على المواطن – في العقد السابع – والسلاح المستخدم وبإجراء التحقيق الأولي معه اعترف بما نسب إليه وأن السلاح المستخدم غير مرخص.
تم تحويل المصاب لمستشفى الملك فهد بالباحة لتلقي العلاج اللازم ، بينما تم التحفظ على الجاني والسلاح المستخدم لتطبيق نظامي الإجراءات الجزائية والأسلحة بحقه.