ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
وثق مقطع فيديو متداول لقطات لغرق شاب بشكل مأساوي، بعد أن دفعه طاقم عبارة كانت على وشك مغادرة ميناء بيرايوس القريب من العاصمة اليونانية أثينا.
وأظهر الفيديو الذي تداولته وسائل إعلام يونانية، محاولة راكب الصعود على متن العبارة من خلال منصة الصعود، فيما يحاول اثنان من الطاقم منعه من ذلك، ثم يدفعانه، ويسقط في المياه ما بين منصة الصعود والرصيف.
ووقع الحادث بينما كانت العبارة بلو هورايزون على وشك مغادرة ميناء بيرايوس إلى مدينة هيراكليون في جزيرة كريت، وفق موقع غريك ريبورتر.
ويظهر الفيديو الضحية، ويدعى أنتونيس كاريوتيس (36 عامًا)، وقد ابتلعته المياه حيث اختفى أثره تمامًا بمجرد سقوطه، وسط فوران المياه بسبب محركات العبارة على ما يبدو.
وتم العثور على جثته في وقت لاحق، والقبض على قبطان العبارة وأفراد طاقمها، على أن يتم تقديمهم للمحاكمة.
ويبدو من الموقف أن الضحية ربما لم تكن لديه تذكرة للصعود، أو أنه تأخر عن موعد المغادرة.