أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
يستعد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لخوض أول مباراة رسمية مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، ويطمح لبدء مشواره بتحقيق نتيجة إيجابية.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد كوستاريكا وديًا، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “سانت جيمس بارك”، الخاص بنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
ويخوض الأخضر بقيادة مانشيني معسكرًا في مدينة نيوكاسل الإنجليزية، وذلك ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي قبل بطولة كأس آسيا 2023 المقرر انطلاقها في قطر، شهر يناير المقبل.
ويأمل مانشيني لتحقيق انطلاقة قوية، خاصة أن آخر 10 مدربين دائمين لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم؛ لم يتعرضوا إلى الخسارة في بداياتهم معه، ما يُحفز المدرب الإيطالي لإطالة هذه السلسلة.
ويُعد الأرجنتيني جابرييل كالديرون آخر مدرب دائم للأخضر خسر مباراته الأولى، حيث بدأ مشواره مع السعودية بالخسارة ضد الكويت بهدفين مقابل هدف، يوم 11 ديسمبر عام 2004، ضمن منافسات كأس الخليج في قطر.
وتعاقد الاتحاد السعودي لكرة القدم مؤخرًا مع مانشيني، حيث وقع على عقد لتدريب الأخضر حتى عام 2027، وذلك بعد استقالته من تدريب المنتخب الإيطالي، ويُعد معسكر نيوكاسل هو بداية مشواره.