طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
دشن رئيس مركز البشائر فهد الشهري، ورئيس البلدية خلف العلياني من المركز الحضاري للبلدية حملة #مدينتي_أجمل ، التي تأتي امتدادًا لحملة #عسير_أجمل ، معلنين بذلك انطلاق فعاليات صيف مركز البشائر الواعد بالعديد من البرامج والفعاليات.
شارك في التدشين عدد من مديري الإدارات الحكومية ولجنة التنمية، إضافة إلى الفرق التطوعية وجرى خلاله توزيع برشورات عن أهمية النظافة وهدايا للأطفال في الحديقة العامة بالبشائر.
وأشاد رئيس مركز البشائر بجهود البلدية في التنمية، وأثنى على الاستعدادات التي تجري لفصل الصيف، وعلى الحملات التوعوية والبرامج التي تنفذها، ومن شأنها الحصول على سياحة متكاملة الخدمات، وحث الجميع على المحافظة على تلك الجهود المبذولة والتعاون المشترك في المحافظة على صحة البيئة وسلامتها من الرمي العشوائي للمخلفات.
أوضح ذلك رئيس بلدية البشائر، خلف بن غرسان العلياني، مضيفًا أن البلدية أكملت استعداداتها لفصل الصيف من خلال تكثيف أعمال الرقابة الصحية وزيادة أعداد الفرق الميدانية لتغطية كافة نطاق البلدية في كل المجالات.
وأضاف “العلياني” أنه جرى تهيئة كافة المرافق العامة والساحات البلدية واكتمال أعمال الصيانة لأعمدة الإنارة والأرصفة وألعاب الأطفال، حيث أصبحت جاهزة ومهيأة للزوار والسياح، كما تم صيانة حاويات النظافة واستبدال التالف منها، إضافة إلى تزيين أعمدة الإنارة في الشوارع الرئيسية.
واختتم رئيس البلدية حديثه قائلًا: تسعى البلدية وفق إمكانياتها للوصول إلى أعلى مستويات الجودة في الخدمة البلدية، ولن يتحقق ذلك إلا بتعاون المجتمع ومشاركته في المحافظة على #مدينتي_أجمل .