إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أحبط جمرك مطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز بمحافظة ينبع محاولة تهريب كمية من حبوب “الترامادول” المحظورة بلغ عددها (7,050) حبة, كانت مخبأة ضمن الأمتعة الشخصية لأحد المسافرين.
وقال الأستاذ سعد البقمي مدير عام جمرك محافظة ينبع إنه أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية لإحدى الرحلات القادمة إلى المملكة, اشتبه المراقب الجمركي بحقيبة أحد المسافرين, وبتفتيشها عُثر على كمية من حبوب “الترامادول” المحظورة بلغت (7,050) حبة, كانت مُخبأة داخل الحقيبة بعد وضعها داخل لحوم مجمّدة ولفها بورق الكربون الأزرق لغرض التمويه. مشيراً إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
ولفت إلى أنه يتّضح من خلال هذه المحاولة تعدد طرق المهربين في تهريب الممنوعات وغيرها إلا أن الجمارك السعودية تضم كوادر مدعّمة بوسائل حديثة ومتنوعة ذات مستوى عال من الدقة والسرعة في كشف مثل هذه المحاولات.


