#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
اختتمت مؤخرًا منافسات بطولة (موبايلي أعمال 2016) التي أقامتها شركة موبايلي للمرة الثالثة على التوالي لكبار مشتركيها في قطاع الأعمال، و التي ضمت 14 فريقًا على مستوى المملكة.
حيث أقيمت المباراة النهائية في مدينة الرياض بين فريق شركة أسعد سعيد من مدينة الرياض وفريق شركة بقشان – بيبسي من جدة والتي فاز فيها فريق شركة أسعد سعيد للمقاولات وتم تتويجه كبطل لبطولة موبايلي اعمال لكرة القدم 2016.
وقد قام المهندس إسماعيل الغامدي الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال بتكريم الفريق الفائز بالبطولة بالإضافة للفريق الحاصل على المركز الثاني ، كما تم تكريم طاقم حكام المباراة النهائية.
يذكر هنا ان فعاليات البطولة قد انطلقت بمشاركة 14 فريق من مدن الرياض والخبر وجدة، وقُسمت فرق البطولة إلى أربع مجموعات، و ضمت مجموعتي الرياض ست فرق بينما ضمت مجموعة جدة والخبر أربع فرق لكل منهما.
هذا و تقيم موبايلي هذه البطولة لتوطيد أواصر العلاقة مع عملائها في قطاع الأعمال، في ظل حرصها على إيجاد بيئة إيجابية وشراكات فريدة من نوعها.
ويعكس انطلاق بطولة (موبايلي أعمال) حرص الشركة الدؤوب على خلق علاقة استراتيجية مع عملائها من قطاع الأعمال؛ لتمتد إلى ما هو أكثر من علاقة العمل الرسمية، إضافة إلى الاهتمام بالنواحي البدنية والصحة العامة.