“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تحطُّم طائرة نقل تابعة لسلاح الجو الهندي
رياح نشطة وارتفاع الأمواج في المناطق الساحلية بالمنطقة الشرقية
الليلة.. منتخب قطر تستهل مشواره في كأس العالم بمواجهة سويسرا
المنتخب الأمريكي يقسوم على الباراغواي برباعية في كأس العالم
مسيرة جماهيرية في ميامي دعمًا للأخضر قبل مواجهة الأوروغواي بكأس العالم
لاعبو الأخضر: استشعار المسؤولية من ركائز الجاهزية لخوض منافسات كأس العالم
رفض اللاعب الفرنسي، باكاري سانيا، تصريحات العنصرية التي أطلقها بعض زملائه، نافيًا وجودها داخل المنتخب الفرنسي، وأعرب عن أسفه لإثارة الجدل حول هذا الموضوع قبل انطلاق “يورو 2016”.
وقال سانيا خلال مؤتمر صحفي: “أنا أسود، البعض يأتي من دول شمال أفريقيا والبعض الآخر من فرنسا، هكذا هو العالم.. من البلاهة أنّ تصدر مثل هذه التصريحات قبل كأس أوروبا”.
وكان مهاجم ريال مدريد، كريم بنزيمة، قد أدلى بتصريحات خلال الأيام الأخيرة أشعلت غضب الرأي العام الفرنسي، حيث أتهم المدير الفني لمنتخب الديوك ديدييه ديشامب، باستبعاده من الفريق بسبب “العنصرية” نظيرًا لأصوله الجزائرية.
يُذكر أنّ الاتحاد الفرنسي قرر استبعاد كريم بنزيمة من المنتخب بعد الأزمة التي تورط بها اللاعب مع زميله في المنتخب ماثيو فالبوينا، بالإضافة إلى فضيحة تتعلق بتجارة المخدرات.