جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أعلن نادي الأخدود، اليوم الخميس، عن نفاد جميع تذاكر مباراة الأخدود ضد الاتحاد ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأخدود ضد الاتحاد، في افتتاح منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، عند الساعة السادسة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية.
وتم طرح تذاكر مباراة الأخدود ضد الاتحاد عبر موقع “حاضر” الإلكتروني، وتراوحت الأسعار من 25 ريالًا وحتى 500 ريال الخاصة بالفئة الذهبية، فيما وصلت قيمة التذاكر Premium 100 ريالًا، قبل أن يعلن بيع كافة التذاكر اليوم.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، خاصة بعد تحسن الأداء والفوز على الرياض في ملعبه ضمن منافسات الجولة الخامسة.
على الجانب الآخر، يطمح العميد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو لمصالحة جماهيره وحصد الثلاث نقاط في مباراة الأخدود ضد الاتحاد اليوم، وذلك بعد خسارته للكلاسيكو ضد الهلال وفقدان الصدارة.
وقبل مباراة اليوم، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الثالث برصيد 12 نقطة، بالتساوي مع الأهلي.