سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 5 مخالفين لنقلهم 7 مخالفين لا يحملون تصاريح لأداء الحج
القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
مجلس شؤون الأسرة يطلق حملة “لأجل الأسرة”
اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
ردت شركة المياه الوطنية على ما نشرته صحيفة “المواطن” بتاريخ ٣ سبتمبر الجاري، بشأن شكوى مواطنة من تدفق مياه الصرف الصحي أمام منزلها منذ شهرين.
وقالت الشركة ردًا على الشكوى التي نشرتها “المواطن”، إن فرقة الصيانة التابعة لشركة المياه الوطنية قد قامت فور ورود البلاغ بمباشرة موقع الطفح، واتضح قيام إحدى العقارات بالتعدي على الشبكة العامة عبر تنفيذ توصيلة للصرف الصحي بطريقة غير نظامية، سببت طفحًا لمياه الصرف الصحي.
وتابعت أن فرقة الصيانة اتخذت الإجراءات الفنية اللازمة وذلك بفتح السدد ومعالجة الخط لرفع الضرر وإيقاف الطفح لحين استكمال الإجراءات النظامية وإزالة التوصيلة المخالفة ومعالجة أية آثار ناتجة عن التعدي، بالإضافة إلى أنه تم تحرير مخالفة تعدٍ على الشبكة بحق العقار المخالف وذلك وفق نظام حماية المرافق العامة.
وقدمت شركة المياه الشكر إلى “المواطن“، بسبب حرصها على خدمة المواطن واهتمامها بطرح قضاياه، حيث إنها تسهم بذلك مع شركة المياه الوطنية في كل ما من شأنه تحقيق المصلحة العامة وتوفير الراحة للمواطنين.
وأبدت المياه ترحيبها باستقبال اقتراحات واستفسارات أو شكاوى العملاء الكرام عن طريق منصاتها الرسمية.
وكشفت مواطنة عن معاناتها من تدفق مياه الصرف الصحي وانتشارها بالشارع الذي تسكن فيه وأمام منزلها بمدينة الرياض؛ ما سبب لهم انتشار الحشرات والروائح الكريهة.
وأوضحت المواطنة أنها تقدمت ببلاغات عدة لشركة المياه والبلدية وأمانة الرياض الذين بدورهم أخبروها بأن مشكلتها مع منظم المياه.