معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
كشفت قناة “الكاس” القطرية عبر مصادرها الخاصة أن إدارة النادي الأهلي فتحت خط التفاوض مع أحد اللاعبين في الدوري السعودي، والذي يلعب في مركز المحور، وذلك عقب إنهاء التعاقد مع عبدالفتاح عسيري وعلي عواجي.
ونشر الحساب الرسمي للقناة عبر موقع “تويتر” تغريدة جاء فيها: “خاص للكاس.. بعد الانتهاء من التعاقد مع عبدالفتاح عسيري وعلي عواجي إدارة الأهلي تفاوض محوراً محلياً يلعب في الدوري السعودي”.
هذا وكانت إدارة الأهلي قد أنهت منذ ساعات إجراءات انتقال لاعب الوحدة علي عواجي لمدة خمس سنوات، فيما أشارت العديد من المصادر إلى أن الملكي حصل على توقيع لاعب الاتحاد عبدالفتاح عسيري لمدة موسمين.
جدير بالذكر أن المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، طالب إدارة الملكي بالتعاقد مع لاعب محور “أجنبي” ليكون بديلاً عن البرازيلي ماركينيو، الذي أنهى تعاقده مع الفريق بنهاية الموسم الحالي.