ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
يترقب عشاق كرة القدم الإفريقية، مساء اليوم، مباراة الأهلي واتحاد العاصمة الجزائري في كأس السوبر الإفريقي، حيث تقام على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في مدينة الطائف.
وستقام مباراة الأهلي واتحاد العاصمة الجزائري اليوم في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية كما تُنقل عبر قناة Bein Sports HD 6.
جدير بالذكر أن الأهلي المصري فاز بلقب دوري أبطال إفريقيا في يونيو الماضي على حساب الوداد البيضاوي المغربي بينما تُوج فريق اتحاد العاصمة الجزائري بلقب كأس الكونفيدرالية.
وكانت اللجنة المنظمة كشفت عن أسعار تذاكر مباراة الأهلي واتحاد العاصمة حيث تراوحت من 15 ريالًا إلى 20 ريالًا سعوديًّا، أما سعر التذكرة الذهبية فيصل إلى 500 ريال وسعر تذكرة VIP يصل إلى 1000 ريال.
يذكر أن الأهلي المصري يستعد للمشاركة في نهائيات كأس العالم للأندية ديسمبر المقبل في جدة.
ونشر حساب كأس العالم فيفا الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في مونديال الأندية.
وعلق على مقطع الفيديو، قائلًا: “الأهلي من أكثر الأندية المتمرسة في كأس العالم للأندية.. القرعة جعلته أمام بداية مُشتعلة محتملة”، وسط تفاعل كبير من الجماهير التي أكدت صعوبة مباراته ضد الاتحاد في حالة تأهله.
وسيبدأ الأهلي مشواره في كأس العالم للأندية 2023، يوم 15 ديسمبر المقبل، بمواجهة المتأهل من المباراة الافتتاحية التي تجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد أوكلاند سيتي.