مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، اليوم الأحد: إن عدم دقة الرئيس جو بايدن في تصريحاته المليئة بالمغالطات أشبه بـالأكاذيب.
وبحسب وسائل الإعلام الأمريكية، ذكر ترامب، أن التصريحات التي أدلى بها الرئيس الأمريكي الحالي مليئة بالتناقضات، حيث لفت أنه كان متواجدًا في ولاية نيويورك، بعدما شنت هجمات على أحد الأبراج الأمريكية، يوم 11 سبتمبر 2001، لكن في نفس ذات الوقت اكتشف الصحفيون بأن بايدن كان بالعاصمة واشنطن في ذلك اليوم.
وخلال حوار صحفي مع إن بي سي نيوز، علق بعدها الرئيس الأمريكي السابق ترامب، وأكد أن حديث جو بايدن، يبدو وكأنه كذب، وهو أمر فظيع لا يتحمله عقل.
وفي وقت سابق، صرح الرئيس الأمريكي بايدن، أن منزله تعرض إلى حريق ضخم في عام 2004، وكاد وأن يفقد زوجته، لكن حينها نشر الصحفيون عن وجود حريق بسيط ولم يُصب أحد بأي أذى، وكان ذلك بسبب صاعق البرق الذي ضرب المبنى.