ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أحبط منفذ جمرك البطحاء، محاولة لتهريب كمية كبيرة من المشغولات الذهبية والمجوهرات، بلغ وزن الذهب أكثر من 263 كيلو جراماً، بالإضافة إلى كمية من الألماس بلغ وزنها 247.8 جرامات، مخبأة بالمقعد الخلفي لإحدى المركبات القادمة للمملكة، لتمريرها دون دفع الرسوم الجمركية المستحقة عليها.
وفي التفاصيل، قال عبد الرحمن المحنا مدير عام جمرك البطحاء، إنه “عند قدوم المركبة فجراً وإنهاء إجراءاتها الجمركية، عثر على كمية كبيرة من المشغولات الذهبية مغلفة بأكياس بلاستيكية، وبفتحها عثر على (235.300.5) مائتين وخمسة وثلاثين كيلو وثلاثمائة جرام وخمسة مليجرامات، عبارة عن أطقم منوعة، و(4.190) أربعة كيلوات ومائة وتسعين جراماً تحتوي على حزام من الذهب، كما تم العثور على قطع ذهبية على شكل ملابس داخلية نسائية بلغ وزنها (321) ثلاثمائة وواحد وعشرين جراماً.
وأضاف المحنا: “كما تم العثور على أطقم ألماس بلغ وزنها (19.013.9) تسعة عشر كيلو وثلاثة عشر جراماً وتسعة مليجرامات، بالإضافة إلى عدد (175) ساعة يدوية مخبأة بداخل أكياس وعلب بلاستيكية ومغطاة بالقماش في المقعد الخلفي للمركبة، ووضع أحد أطفاله نائماً على البضاعة لمحاولة التمويه.
وأشار المحنا إلى أنه لم يتم الإقرار مسبقاً لذلك، ليتم الكشف وتحصيل الرسوم الجمركية.
