راكان بن سلمان يستقبل قيادات الجهات الحكومية والأمنية بالدرعية المهنئين بعيد الأضحى
ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدرب البرتغالي كريستيانو رونالدو، لبدء مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا لموسم 2023\ 2024، مساء اليوم الاثنين.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من مشاركات العميد السابقة، وعلق قائلًا: “نادي الاتحاد يستعد للمشاركة رقم 12 للفريق في دوري الأبطال.. ما هي توقعاتكم لرحلة النمور في هذه النسخة من البطولة؟”.
وتفاعلت الجماهير الاتحادية مع تغريدة حساب دوري أبطال آسيا، وتوقعت تألق الفريق الأول لكرة القدم في النسخة الحالية، وتأهله إلى المباراة النهائية والمنافسة على اللقب، وأعربوا عن سعادته بعودة العميد للمشاركة القارية.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بلقب دوري أبطال آسيا مرتين متتاليتين في عامي 2004 و2005، وشارك في كأس العالم للأندية، فيما وصل إلى نهائي البطولة القارية عام 2009، إلا أنه خسر ضد بوهانغ ستيلرز.
ويحتضن استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، مباراة الاتحاد ضد أجمك الأوزبكي، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأسفرت قرعة النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا عن تواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المجموعة الثالثة، التي تضم كلًا من؛ سباهان أصفهان الإيراني، القوة الجوية العراقي وأجمك الأوزبكي.