ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
تنطلق، اليوم الجمعة، أولى مباريات بطولة كأس أمم أوروبا المقامة في فرنسا، بمواجهة البلد المضيف ومنتخب رومانيا في المباراة الافتتاحية لـ”يورو 2016″.
يواجه منتخب الديوك نظيره الروماني، على ملعب “فرنسا ستاديوم”، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ، ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الأولى في بطولة “يورو 2016”.
ويغيب عن المنتخب الفرنسي العديد من النجوم أبرزهم كريم بنزيمة، فرانك ريبيري وحاتم بن عرفة إلا أنّه يضم مجموعة من النجوم المميزين أبرزهم بول بوجبا، أنطوان جريزمان، أنتونى مارسيال، ديمترى باييه، أوليفييه جيرو، نجولو كانتى والواعد كينجسلى كومان، تحت قيادة المدير الفني ديديه ديشامب.
على الجانب الأخر تضم قائمة المنتخب الروماني تشكيلة من المحليين وبعض المحترفين، أبرزهم لوسيان سان مارتين لاعب اتحاد جدة، إلى جانب قائد المنتخب رازفان رات لاعب رايو فايكانو الإسباني.
يُذكر أنّ المجموعة الأولى تضم فرنسا ورومانيا إلى جانب منتخبي ألبانيا وسويسرا، المقرر أنّ يلتقيا، غدًا السبت، في تمام الثالثة عصرًا.