الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
تنطلق، اليوم الجمعة، أولى مباريات بطولة كأس أمم أوروبا المقامة في فرنسا، بمواجهة البلد المضيف ومنتخب رومانيا في المباراة الافتتاحية لـ”يورو 2016″.
يواجه منتخب الديوك نظيره الروماني، على ملعب “فرنسا ستاديوم”، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ، ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الأولى في بطولة “يورو 2016”.
ويغيب عن المنتخب الفرنسي العديد من النجوم أبرزهم كريم بنزيمة، فرانك ريبيري وحاتم بن عرفة إلا أنّه يضم مجموعة من النجوم المميزين أبرزهم بول بوجبا، أنطوان جريزمان، أنتونى مارسيال، ديمترى باييه، أوليفييه جيرو، نجولو كانتى والواعد كينجسلى كومان، تحت قيادة المدير الفني ديديه ديشامب.
على الجانب الأخر تضم قائمة المنتخب الروماني تشكيلة من المحليين وبعض المحترفين، أبرزهم لوسيان سان مارتين لاعب اتحاد جدة، إلى جانب قائد المنتخب رازفان رات لاعب رايو فايكانو الإسباني.
يُذكر أنّ المجموعة الأولى تضم فرنسا ورومانيا إلى جانب منتخبي ألبانيا وسويسرا، المقرر أنّ يلتقيا، غدًا السبت، في تمام الثالثة عصرًا.