القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
بعد تواتر أنباء قوية تُفيد بوجود مفاوضات هلالية مع مهاجم نادي الاتحاد مختار فلاته؛ لضمه لصفوف الفريق خلال الموسم المقبل، أعربت الجماهير الهلالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن رفضها التام لهذه الصفقة، مؤكدين أن طموحاتهم أكبر بكثير من التعاقد مع مختار فلاته، الذي جلس في الموسم الرياضي المنصرم بديلاً للفنزويلي جيلمين ريفاس.
وكانت مصادر هلالية قد ذكرت أنه بعد حسم صفقة لاعب المحور عبدالملك الخيبري، والاتفاق مع المدافع أسامة هوساوي، اتجهت بوصلة إدارة الهلال للبحث عن مهاجم وحارس يلعبان في دوري جميل.
وتردد أن عضو شرف هلالي أعلن تكفله بصفقة مختار فلاته في حالة موافقة إدارة الزعيم على إتمامها، وهو الأمر الذي أشعل غضب الجماهير؛ لتعبر عن رفضها الشديد لاستقطاب فلاته، وتؤكد ضرورة جلب مهاجم أجنبي مميز لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل.