ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
كشف حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو، إيفان بروفيديل، كواليس هدفه القاتل في شباك أتلتيكو مدريد الإسباني ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
ولعب لاتسيو ضد أتلتيكو مدريد بالأمس على ملعب الأوليمبيكو، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد قريبًا من تحقيق الفوز، حيث تقدم بهدف عن طريق بابلو باريوس عند الدقيقة 29، إلا أن حارس مرمى لاتسيو، نجح في تسجيل التعادل من رأسية رائعة عند الدقيقة 95.
وتحدث إيفان بروفيديل صاحب الـ29 عامًا، عن هدفه القاتل في شباك أتلتيكو مدريد، قائلًا: “كان هناك الكثير من الضغط علينا، سألتهم كم بقي من الوقت، فأخبروني أنه لم يتبق إلا القليل، فتقدمت للهجوم”.
وأضاف الحارس الإيطالي، خلال تصريحاته لشبكة “دازن”، قائلًا: “لم أتصور ما فعلته بعد، يمكنك القول إنني استوحيت مهارة التسجيل من إيموبيلي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو”.
وسبق أن أحرز إيفان بروفيديل هدفًا في الدقائق الأخيرة خلال مباراة في دوري الدرجة الثانية الإيطالي، خلال فترة لعبه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أسكولي ضد يوفي ستابيا في فبراير عام 2020.