الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة مكة المكرمة صباح اليوم السبت من إخماد حريق نشب في مستودع بمنطقة حراج المعيصم تقدر أبعاده بـ(60×60)م يحتوي على مجموعة من الأثاث وأجهزة التكييف ولم ينتج عن الحريق أي إصابات في الأرواح.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أن مركز العمليات الموحدة تلقى صباح اليوم بلاغاً مفاده اشتعال النار في مستودع بحي المعيصم.
وأضاف الشريف أنه على الفور جرى نقل الوحدات اللازمة للموقع بقيادة ميدانية من مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة العميد أحمد بن عبدالعزيز الدليوي
وأبان الشريف أن الحادث كان عبارة عن اشتعال النار في مستودع بمنطقة حراج المعيصم تقدر أبعاده بـ(60×60)م يحتوي على مجموعة من الأثاث وأجهزة التكييف وتمت السيطرة على الحادث وإخماده والحيلولة دون امتداده للمستودعات المجاورة.
وأشار الرائد الشريف الى أنه ولله الحمد لم ينجم عن الحادث أي إصابات في الأرواح وأن فريق التحقيق بالإدارة باشر الموقف للتعرف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المعنية المساندة.
