الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
أكد وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، أن فوز منتخب السعودية ضد نظيره الأرجنتيني في نهائيات كأس العالم 2022، كان بمثابة الحلم.
وتحدث وزير الرياضة خلال تصريحاته لقناة Fox News الأمريكية، عن ذكريات مواجهة الأرجنتين، قائلًا “كنا خائفين أن تنتهي المباراة بنتيجة ساحقة ضدنا”.
وتابع حديثه قائلًا: “ولكن عندما رأينا الأداء وفزنا بالمباراة وكان ذلك اليوم مثل حلم وأمضيت طوال اليوم محاولًا الاستيقاظ منه لأرى ما إذا كان حلمًا بالفعل”.
وواصل وزير الرياضة تصريحاته قائلًا: “فوز منتخب السعودية ضد الأرجنتين أثر على نظرة العالم للمشروع الرياضي السعودي؛ وأظهر لنا ذلك نتائج وأهمية جهودنا”.
وكان منتخب السعودية الأول لكرة القدم قد نجح في تحقيق انتصار تاريخي ضد نظيره الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف، في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في مونديال 2022.
وتُعد خسارة الأرجنتين ضد السعودية هي الوحيدة للمنتخب في نهائيات كأس العالم 2022، قبل أن يتوج ليونيل ميسي وزملاؤه باللقب، عقب الفوز على فرنسا في المباراة النهائية.