روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
قدم النجم الجزائري الدولي رياض محرز، أداء مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد النصر، رغم تعرضه لانتقادات.
وتعرض النجم الجزائري لانتقادات بعد مباراة النصر ضد الأهلي، ومن أبرزها، النجم حسين عبدالغني، حيث صرح قائلًا: “رياض محرز لم يظهر حتى الآن بالمستوى المأمول، ويجب على إدارة النادي الحديث معه ليراجع حساباته”.
وعلى الرغم من الانتقادات القوية التي تعرض لها رياض محرز، إلا أن أرقامه في المباراة أنصفته، حيث نجح في تسجيل هدف، وقام بـ4 تسديدات، بينهما تسديدتان على المرمى، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
وقام رياض محرز بـ5 مراوغات، بينها مراوغتان ناجحتان، وبلغت دقة تمريراته الناجحة 79%، وكان الأكثر صناعة للفرص في المباراة بـ5 فرص، والأكثر لعبًا للعرضيات الناجحة بـ7 عرضيات، والأكثر تعرضًا للعرقلة بـ3 مرات، ليحصل على أعلى تقييم في الأهلي بـ8.3 درجات.
ولعب النصر ضد الأهلي بالأمس، على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات جولة نحلم ونحقق من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العالمي لفوز مثير بأربعة أهداف مقابل ثلاثية.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، وبفارق الأهداف عن النصر، صاحب المركز الخامس.