كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للنجم البرازيلي نيمار لاعب الهلال وهو يحتفل بـ اليوم الوطني 93 عن طريق أداء ” العرضة” رفقة زملائه من لاعبي الهلال اليوم.
وظهر النجم البرازيلي وهو مرتديًا الثوب السعودي والشماغ كما أبدى سعادته بأداء العرضة حيث كان بجانبه محمد كنو وزملاؤه في النادي وهم سلمان الفرج ومحمد البريك والصربي سيرجي سافيتش.
وشهدت جولة نحقق ونحلم “السابعة” من دوري روشن السعودي، الاحتفال باليوم الوطني الـ93، وسط اهتمام ومتابعة كبيرة من وسائل الإعلام في جميع أنحاء العالم، خاصة لمشاركة النجوم في الاحتفالات والظهور بالزي السعودي.
وكان النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر، قد شارك في الاحتفالات باليوم الوطني حيث سلطت صحيفة ” ماركا” الإسبانية الضوء على الأمر.

صحيفة ” ماركا” نشرت صورة للنجم البرتغالي وهو يرتدي الزي السعودي والبشت قائلة عبر حسابها في منصة ” إكس” : ” ما هو العنوان المناسب لهذه الصورة؟ ، اتركوا تعليقاتكم”.
فما كان من جماهير النصر إلا أنها دخلت على حساب الصحيفة الإسبانية الشهيرة وتركت تعليقات مثل : ” إنه الأفضل في العالم” و ” بطل الأبطال”.
وبعد انضمام رونالدو، انضم عدد من النجوم لدوري روشن في الصيف، وفي مقدمتهم؛ البرازيلي نيمار وألكسندر ميتروفيتش “الهلال”، أوتافيو وبروزوفيتش “النصر”، رياض محرز وروبيرتو فيرمينو “الأهلي”، كريم بنزيما ونغولو كانتي “الاتحاد”.