ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
كشف المركز الوطني الأمريكي للأعاصير عن عبور العاصفة المدارية أوفيليا إلى جنوب شرق ولاية فرجينيا، حيث تتحرك شمالاً بسرعة 19 كيلومتراً في الساعة تقريباً.
وبحسب مركز الأعاصير، فمن المتوقع أن تستمر العاصفة المدارية في التحرك فوق جنوب شرق فرجينيا خلال الساعات المقبلة ثم فوق شبه جزيرة دلمارفا اليوم الأحد.
ووصلت العاصفة المدارية إلى اليابسة لتجتاح ساحل المحيط الأطلسي بالولايات المتحدة مصحوبة بأمطار غزيرة ورياح عاتية أدت إلى فيضانات وانقطاع للتيار الكهربائي على نطاق واسع.
وصدرت تحذيرات لقرابة 8 ملايين شخص في إقليم الأطلسي الأوسط الممتد من نيويورك إلى ساوث كارولينا، من العاصفة المدارية والفيضانات.
ووصل منسوب مياه الأمطار في بعض المناطق إلى 25 سنتيمتراً مع رياح تزيد سرعتها على 80 كيلومتراً في الساعة، مما يزيد من احتمالية حدوث فيضانات عارمة في أجزاء من ولاية نورث كارولاينا.