البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
توقع الدكتور “تيودور كاراسيك”، كبير مستشاري مركز “جلف ستيت أنالايتكس”، بالولايات المتحدة الأمريكية، أن يسعى ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، خلال زيارته لمنظمة الأمم المتحدة وأمريكا، لتوضيح أن المملكة قوة لا يستهان بها ويمكن الاعتماد عليها.
وأشار في حديثه لـ”المواطن”، إلى أن الخلاف بين الأمم المتحدة والمملكة يظهر المستوى القادم من قبل الرياض وهو جعل صوت المملكة مسموع في الهيئات الدولية خاصة في نيويورك.
وذكر أن ولي ولي العهد، خلال تواجده بالولايات المتحدة، يسعى ليس فقط لاستثمار واشنطن في خطة التحول الوطني وإنما في أهداف الرؤية الإستراتيجية 2030 أيضًا.
وأضاف أن الأمير محمد بصفته كوزير للدفاع، يسعى كذلك لكسب الدعم لصالح التحالف الإسلامي العسكري فضلًا عن التنسيق فيما يتعلق بالحرب ضد تنظيم “داعش”.
واعتبر أن قضية إيران جزء من المحادثات في واشنطن من أجل توحيد الجهود ضد احتلال طهران للأراضي العربية، مشيرًا إلى أن إيران مستمرة في تصدير الثورة ووجهة النظر السعودية في حاجة لأن تكون موضع تقدير في واشنطن.