الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
تنطلق منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الجمعة، بـ4 مواجهات قوية، أبرزها قمة الهلال والشباب.
وتُقام 3 مباريات غدًا عند الساعة السادسة مساء في افتتاح منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، حيث يلعب الطائي ضد النصر على استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضيفًا على الحزم، ويُلاقي الفيحاء نظيره الاتحاد على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
وتُختتم مواجهات الغد في الدوري، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الشباب عند الساعة التاسعة مساء، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن قبل الجولة الثامنة، كالتالي؛ الاتحاد يتصدر بـ18 نقطة، ثم الهلال بـ17 نقطة، يليه التعاون والاتفاق برصيد 16 نقطة، ثم النصر والأهلي بـ15 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الوحدة.
ويقع الفتح في المركز الثامن بـ11 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفيحاء، ثم الخليج والشباب بـ8 نقاط، الطائي برصيد 7 نقاط، يليه أبها بـ6 نقاط، ثم ضمك بـ4 نقاط، متساويًا مع الأخدود والرائد والرياض، والحزم برصيد 3 نقاط.