طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
أكدت صحيفة ذا هيل الأمريكية أن حالة الإغلاق الحكومي بالولايات المتحدة أمر لا مفر منه، مع توجه الكونجرس إلى عطلة نهاية الأسبوع دون وضع خطة تمويل الحكومة.
وأضافت الصحيفة أن الموعد النهائي لوضع خطة التمويل للحكومة ستنقضي في 30 سبتمبر الجاري.
ويسعى المعارضون من الحزب الجمهوري لمشروع القانون المؤقت المقدم من الحزبين في مجلس الشيوخ- والذي صوت المجلس بأغلبية 76 صوتًا مقابل 22 صوتًا أمس- إلى تمديد العملية إلى ما بعد يوم الأحد المقبل.
ويريد منتقدو هذا الإجراء تأجيل التصويت لمنح مجلس النواب فرصة لتمرير مشروع قانون التمويل المؤقت الخاص به، بقيادة رئيس مجلس النواب كيفن مكارثي، والذي من شأنه أن يمنح المحافظين في كلا المجلسين المزيد من النفوذ.
وحتى مع التغييرات- مثل إلغاء المساعدات لأوكرانيا وإضافة المزيد من التمويل لأمن الحدود- فمن غير المرجح أن يدعم الحزب الجمهوري في مجلس النواب مشروع قانون مجلس الشيوخ.