كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
صعد الفريق الكروي الأول بنادي ميلان إلى صدارة الدوري الإيطالي مؤقتًا وذلك بعد فوزه اليوم على نادي لاتسيو بثنائية دون رد في الجولة السابعة من عمر المسابقة.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني سجل الروسونيري هدفين عبر كل من الأمريكي كريستيان بوليسيتش والسويسري نوا أوكافور في الدقيقتين الـ 60 والـ 88.
وبعد الفوز أصبح رصيد الروسونيري 18 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد لاتسيو عند 7 نقاط في المركز الرابع عشر.
وكانت مباريات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي انطلقت اليوم بفوز نابولي على ليتشي برباعية دون رد، وتقام في العاشرة إلا ربع من مساء اليوم بتوقيت السعودية مباراة إنتر ميلان ضد ساليرنيتانا.
وفي الغد، تُقام مباريات ” بولونيا ضد إمبولي” و ” أودينيزي ضد جنوى” و ” أتالانتا ضد يوفنتوس” و ” روما ضد فروسينوني”.
وتُختتم مباريات الجولة السابعة بعد غد بإقامة مباريات ” تورينو ضد هيلاس فيرونا” و ” ساسولو ضد مونزا” و ” فيورنتينا ضد كالياري”.
ميلان يفوز على لاتسيو 2-0 وينفرد بالصدارة في انتظار ما سيفعله إنتر#ميلان_لاتسيو#الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/xODIZKtbJY
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) September 30, 2023