وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
دشن رئيس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، العمل في المركز الآلي لإصدار الجوازات بمحافظة عدن، وتم إصدار أول جواز سفر منذ تحرير المحافظة من الميليشيا الإنقلابية.
وذكرت ” وكالة الأنباء اليمنية”، إن هذا التدشين يأتي بعد فصل الربط الآلي وإدارة التحكم التي تقع تحت سيطرة ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية بصنعاء، وهو ما سيعمل على تسهيل إخراج جوازات السفر للمواطنين وخصوصًا للحالات الطارئة كجرحى الحرب والمرضى وتسهيل إجراءات سفرهم.
ونقلت عن رئيس الوزراء قوله، “إن تدشين مركز الإصدار الآلي جاء من أجل تمكين المواطنين من الحصول على جواز سفر والذي حرمته منهم المليشيا الإنقلابية، إثر استيلائها على مصلحة الجوازات بصنعاء واستخدمت هذا الحق في استغلال المواطنين وفرض رسوم مالية كبيره غير قانونية استخدمتها في تمويل حربها الهمجية على المحافظات، مؤكدًا أن الحكومة تسعى في القريب العاجل لفتح مراكز إصدار آلية أخرى في مأرب وسيئون والمكلا والمهرة وتعز كمرحلة أولى”.