السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
تهكم النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو على طريقة لعب المنتخب الأيسلندي في مباراة الأمس التي جمعت البرتغال وأيسلندا ضمن منافسات المجموعة السادسة ببطولة أوروبا 2016 المُقامة في فرنسا حتى العاشر من شهر يوليو المقبل.
وقال رونالدو عقب اللقاء: “اعتقدت أنهم فازوا ببطولة اليورو من الطريقة التي احتفلوا بها في نهاية المباراة.. كان الأمر غير معقول.. عندما لا يحاول المنافس اللعب ويكتفي بالدفاع فهذا يعكس عقلية صغيرة ولن يفعل أي شيء في البطولة”.
وأضاف: “أيسلندا لم تحاول أن تفعل أي شيء. اكتفت بالدفاع فقط والاعتماد على الهجمات المرتدة. كانت ليلة حظ للمنافس.. كان ينبغي أن نخرج بالنقاط الثلاث لكن لا بأس”.
ولم يقدم رونالدو مستوى لافتاً في المباراة، وسجل لويس ناني هدف البرتغال الوحيد، قبل أن يحرز المنتخب الأيسلندي هدف التعادل عبر بيركير بيارناسون في الدقيقة 51.
وستلعب البرتغال في الجولة المقبلة مع النمسا يوم السبت قبل مواجهة المجر بعدها بأربعة أيام، وفازت المجر 2- صفر على النمسا أمس الثلاثاء لتتصدر المجموعة بثلاث نقاط وبفارق نقطتين عن البرتغال وأيسلندا.
غير معروف
مغرور طاح حضك