إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
حقق الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني فوزًا ثمينًا على حساب مضيفه نابولي الإيطالي بنتيجة 3- 2 ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
وكان نابولي بادر بالتسجيل عبر اللاعب النرويجي ليو أوستيجارد في الدقيقة الـ19، ثم سجل فريق الريال هدفين عبر كل من البرازيلي فينسيوس جونيور والإنجليزي جود بيلينجهام في الدقيقتين الـ 28 والـ35.
وفي الشوط الثاني، سجل البولندي زيلينسكي الهدف الثاني لنابولي في الدقيقة الـ55 ثم تسبب الحارس ميريت في الهدف الثالث للريال بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ79 بعدما ارتطمت الكرة برأسه جراء التصويبة القوية من الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي نجم الريال.

وانتهت المباراة بفوز الريال ليُصبح رصيده 6 نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، بينما تجمد رصيد نابولي عند 3 نقاط في المركز الثاني.
وقبل المباراة، جاءت تشكيلة نادي نابولي صاحب الأرض مكونة من: “ميريت، دي لورينزو، أوستيجارد، ناتان، أوليفيرا، أنجويسا، لوبوتكا، زيلينسكي، بوليتانو، فيكتور أوسيمين، كفاراتسيخليا”.
أما تشكيلة ريال مدريد فجاءت مكونة من: “كيبا، كارفخال، بيلينجهام، ناتشو، فينسيوس جونيور، كروس، رودريغو، كامافينجا، فالفيردي، تشواميني، روديجر”.