أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
نجح لاعب المنتخب السعودي للجوجيتسو، عبدالملك آل مرضي في التتويج بالميدالية البرونزية خلال منافسات دورة الألعاب الآسيوية الـ19 “هانغتشو 2022”.
وخاض آل مرضي، اليوم الخميس، نهائي منافسات وزن تحت 62 كجم في دورة الألعاب الآسيوية، وتغلب على الأردني خليل الأرناؤوط بالإخضاع في نزال تحديد صاحب المركز الثالث، ليتوج بالبرونزية.
ونشر حساب اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من حصول عبدالملك آل مرضي على البرونزية في “هانغتشو 2022“، وقام رئيس البعثة الأمير فهد بن جلوي بتتويجه وتسليمه الميدالية.
وخطف عبدالملك آل مرضي الأنظار في مشاركته الأولى بمنافسات دورة الألعاب الآسيوية، وفاز دور الـ32 على باتسوري باتولجا بنتيجة 6\0، وتجاوز ستار مهران في دور الـ16 بنتيجة 2\0.
وخسر آل مرضي في الدور نصف النهائي أمام خالد البلوشي بـ2\0، إلا أنه نجح في استعادة توازنه سريعًا، وفاز على خليل الأرناؤوط اليوم، ليمنح السعودية أول الميدالية الأولى في الجوجيتسو بتاريخ دورة الألعاب الآسيوية.