الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الشباب، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بهدف نظيف.
وانطلقت مباراة الرياض ضد الشباب المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد بشكل سريع، وظهر الفريق صاحب الأرض بشكل أفضل، وكاد أن يهز الشباك عند الدقيقة العاشرة، إلا أن حارس المرمى تألق وتصدى للانفراد.
واستمرت محاولات الفريقين لفض اشتباك التعادل السلبي، وسط تشجيع كبير من الجماهير في المدرجات، التي أشعلت أجواء اللقاء، ولكن أهدر اللاعبون العديد من الفرص، وظهر الدفاع بشكل مميز.
ونجح أندري غراي فض هز الشباك عند الدقيقة 36، ليضغط الفريقين في الدقائق المتبقية لتسجيل هدف آخر، وهز الشويرخ الشباك، ولكن الحكم ألغاه للتسلل، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض ضد الشباب بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز الخامس عشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يتواجد الشباب في المركز الثاني عشر برصيد 8 نقاط.