سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
يأمل نجم الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما لمواصلة تألقه أمام حارس مرمى النادي الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي، وهز شباكه في ديربي جدة اليوم.
ويحتضن ملعب الجوهرة المشعة في جدة استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية”، مباراة الاتحاد ضد الأهلي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وقبل الديربي المرتقب، يتواجد الاتحاد في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز السابع بـ16 نقطة.
ويحمل ديربي اليوم ذكريات خاصة لكريم بنزيما وميندي، حيث تقابلا أكثر من مرة خلال الأعوام الأخيرة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي شهدت تألقًا لافتًا من الثنائي.
ونجح بنزيما في التسجيل أمام ميندي للمرة الأولى في مواجهات ريال مدريد وتشيلسي بدوري أبطال أوروبا في نصف نهائي نسخة عام 2021، وسجل هدفًا في مباراة الذهاب التي انتهت بنتيجة 1\1، وفاز البلوز إيابًا بثنائية نظيفة.

وأحرز بنزيما هاتريك في شباك ميندي في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2022، ليقود ريال مدريد للفوز بنتيجة 3\1 ذهابًا، وسجل هدفًا في مباراة الإياب التي فاز بها الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي بنتيجة 3\2.
واصطدم فريقا ريال مدريد وتشيلسي مرة أخرى في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2023، إلا أن ميندي لم يُشارك وتواجد على مقاعد البدلاء، قبل أن تتجدد مواجهتهما في دوري روشن اليوم.
