برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
كشف الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الكروي الأول بالأهلي المصري، تفاصيل إصابة إمام عاشور لاعب وسط الفريق الكروي الأول للمارد الأحمر، وذلك بعد أن تعرض لها في مباراة الإسماعيلي أمس في الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وقال أحمد جاب الله بعد مباراة الإسماعيلي: إن إصابة إمام عاشور هي عبارة عن كدمة قوية في أسفل الساق بجانب الكاحل بعدما خضع للأشعة مشيرًا إلى أن مدة الغياب ستتراوح من 7 إلى 10 أيام.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب المنتخب المصري الأول لكرة القدم، قرر استبعاد إمام عاشور عن معسكر المنتخب المصري استعدادًا لمباراتي زامبيا والجزائر واستدعاء اللاعب أحمد نبيل “كوكا” بدلًا منه.
يذكر أن إمام عاشور كان انضم إلى النادي الأهلي قادمًا من فريق ميتيلاند الدنماركي كما سبق له اللعب مع الزمالك المصري.
وفي مباراة الأهلي والإسماعيلي، سجل الأهلي هدفين في الشوط الأول عبر كل من الجنوب إفريقي بيرسي تاو وحسين الشحات في الدقيقتين الـ 23 والـ38.
وفي الشوط الثاني، سجل الأهلي الهدف الثالث عبر اللاعب بيرسي تاو في الدقيقة الـ66 بعد تمريرة متقنة من اللاعب طاهر محمد طاهر.
ونجح اللاعب التوجولي ياو أنور في إحراز الهدف الأول للنادي الإسماعيلي في الدقيقة الـ90.
وبعد مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي، أصبح رصيد الأهلي 6 نقاط في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند 3 نقاط في المركز الـ11 في جدول الترتيب.