ضبط مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجزائر
بيع صقرين بـ 236 ألف ريال في الليلة الـ 18 لمزاد نادي الصقور
خلال أسبوع.. ضبط 21651 مخالفًا بينهم 21 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
ترامب: ندم إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ارتفاع في أسعار النفط
المرور لـ قائدي المركبات: تحققوا بانتظام من الإطارات
تحذير.. الإنفلونزا ترفع خطر النوبات القلبية 4 أضعاف
التحقيق مع 478 متهمًا وإيقاف 100 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
خطف المنتخب التشيكي التعادل من نظيره الكرواتي في الوقت بدل الضائع من الشوط الثاني ضمن منافسات المجموعة الرابعة لبطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016”.
تقدمت كرواتيا أولًا عن طريق إيفان بيريسيتش، من تسديدة يسارية قوية سكنت الزاوية اليُسرى لبيتر تشيك في الدقيقة 37، فيما استغل راكيتيتش خطأ دفاعي فادح من لاعبي التشيك، وانفرد بالمرمى وسدد الكرة في الشباك ليُسجل الهدف الثاني في الدقيقة 59.
وتمكن البديل سكودا، من تقليل الفارق، وسجل هدفًا عالميًا في مرمى المنتخب الكرواتي، بعدما تلقى عرضية رائعة من المخضرم روزيسكي، وسجل الهدف الأول لمنتخب التشيك من رأسية متقنة في الدقيقة 76.
وسجل لاعب المنتخب التشيكي نيسيد، هدف التعادل في مرمى كرواتيا من ركلة جزاء في الدقيقة 94 من الوقت بدل الضائع؛ إثر لمسة يد داخل منطقة الجزاء على فيدا مدافع المنتخب الكرواتي.
ورفع المنتخب الكرواتي رصيده إلى 4 نقاط، محتلًا بهم صدارة المجموعة الرابعة مؤقتًا لحين انتهاء مباراة إسبانيا وتركيا التي ستنطلق بعد قليل، فيما رفعت التشيك رصيدها إلى نقطة واحدة في المركز الثالث.