القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
كشف المدير الفني لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم، فرناندو دينيز عن سبب التعثر بالتعادل ضد فنزويلا ضمن منافسات تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
ولعب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم ضد فنزويلا على ملعب “أرينا بانتانال” في مدينة كويابا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات أمريكا الجنوبية، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وأشار دينيز إلى منتخب البرازيل لم يُقدم مباراة سيئة ضد فنزويلا رغم التعادل، مؤكدًا أن ارتفاع درجات الحرارة والحالة السيئة لعشب الملعب، من أبرز العوامل أدت إلى عدم تقديم الأداء المتوقع.

وواصل المدير الفني للبرازيل، تصريحاته بشأن المباراة، قائلًا: “لا أعتقد أن الفريق لعب بشكل متواضع، أتيحت لنا مجموعة فرص لتسجيل هدف التعزيز، لكننا لم نفعل ذلك، والهدف الذي سجلته فنزويلا جاء نتيجة أخطاء”.
وأضاف دينيز: “لقد أنهينا بعض التحركات بشكل سيئ، الشوط الثاني كان أكثر تباعدًا وكان الجو حارًا للغاية، واللاعبون بالتأكيد شعروا بالحرارة في بعض اللحظات، وأيضًا بصعوبة الملعب نفسه”.

وتراجع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم إلى المركز الثاني في ترتيب مجموعته في تصفيات أمريكا الجنوبية، بعدما وصل رصيده إلى 7 نقاط، فيما خطفت الأرجنتين الصدارة بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.