هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
نجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في إيقاف سلسلة الهزائم التي لاحقته طوال الأشهر الماضية، بالتعادل مع نيجيريا وديًا، ليُعيد رقمًا غائبًا.
ولعب المنتخب السعودي ضد نظيره النيجيري وديًا بالأمس، على ملعب “بورتيماو”، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي في البرتغال، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
ويعود آخر انتصار للأخضر إلى أولى مبارياته في مرحلة المجموعات في بطولة كأس العالم 2022، عندما فاز على المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم بهدفين مقابل هدف، وخسر 6 مباريات بعد ذلك، قبل أن يتعادل ضد نيجيريا.
وخسر الأخضر في كأس العالم أمام بولندا بهدفين دون رد، وضد المكسيك بنتيجة 2\1، وهُزم وديًا أمام فنزويلا وبوليفيا في معسكر مارس الماضي بـ2\1، وخسر وديتي سبتمبر الماضي أمام كوستاريكا 3\1، وكوريا الجنوبية 1\0.
وتُعد هذه السلسة هي أسوأ سلسلة عدم فوز للأخضر منذ عام 2006، عندما فشل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الفوز خلال 7 مباريات، ما يُحفز اللاعبين لاستعادة التوازن خلال مباراة مالي الودية المقبلة.