إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
يأمل النجم فهد المولد، مواصلة المشاركة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، واقتحام قائمة أكثر 30 لاعبًا تمثيلًا للأخضر في التاريخ.
ورفع فهد المولد صاحب الـ29 عامًا، عدد مبارياته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى 75 لقاءً دولياً، وذلك بعد مشاركته في ودية نيجيريا، ليُعادل رقم النجم المعتزل سعيد العويران.
وبات فهد المولد قريبًا من الدخول في قائمة أكثر 30 لاعبًا مشاركة مع الأخضر، حيث تفصله مباراتان من معادلة رقم النجم حمد المنتشري، والذي ارتدى قميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في 77 لقاء.
ويملك فهد المولد مسيرة مميزة مع الأخضر، حيث إنه شارك في 75 مباراة، 42 منها كأساسي، و33 لقاء كبديل، ونجح في تسجيل 17 هدفًا، وحصل على 9 بطاقات صفراء ومثلهم حمراء.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره مالي وديًا، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “بورتيماو”، وذلك في ختام معسكره الإعدادي في البرتغال، استعدادًا للمشاركة في كأس آسيا.
ويطمح الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لاستعادة نغمة الانتصارات وتحقيق الفوز أمام منتخب مالي، حيث إنه لم يحقق الفوز في آخر 7 مباريات، وخسر 6 مرات، وتعادل ضد نيجيريا.